Приказ

Приказ: «Любить и ненавидеть,
И эти строки всем увидеть.
Звать меня к себе и прогонять.
Смеяться, плакать, горевать.

Но власть мою никто не тронет…
Она моя… и весь мир стонет…
Меня боятся, уважают;
Картины, книги посвящают…

Я по земле гулять люблю:
Чужие души продаю…
Я - демон с огненной короной…
Я – ДЬЯВОЛ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ!!!


© Маргарита Саакова
2006 год


Рецензии