Скучаю

Опять по тебе я скучаю,
И сам себе так докучаю,

Могу подождать, но немного,
Предел для меня те полгода,
Пока твоя аура здесь
Заполнила небо и лес.

А нынче я вышел из срока,
И режет мне пальцы осока,
И солнце без меры печет,
И сердце грызет червячок.

Еще продержусь, но едва ли,
А есть, кто считает годами.
Какие там годы, когда
На пальцах считаю года,

Но должен, но должен я ждать,
Терпению руку пожать.


Рецензии