Новый Год

Скоро к нам Новый Год придет,
В каждый дом счастье принесет.
Никто трезвым со стола не уйдет,
Каждый себе подарок под елкой найдет.

Все в предвкушении праздника веселого,
Закуска готова из огурца соленого.
Шампанское и ящик пива холодного,
На застолье не будет никого голодного.

На городских елках мигают гирлянды,
Снежинки блестят как бриллианты.
Новогодние песни поют музыканты,
Люди загадывают желания,когда бьют куранты.

Пьяный Дед Мороз по снегу ползет,
Пьяная Снегурочка песню поет.
Нет никого,кто в эту ночь не пьет.
Нет никого,кто салатик не жует.


Рецензии