Посади мне отвертку в сердце!

Посади  мне отвертку в сердце!
Её выну и душу зашью.
Пусть от смерти уже мне не деться,
Я вам песнь напоследок спою.

Под заштопанной нитками грудью,
Под тем гнётом всех ваших оков.
Пусть и жилы заряжены ртутью,
За любовь я стоять готов!

За любовь и за правду с верой,
Больно бьёт этот смрадный мир,
Ради денег и жизни карьерной,
Всех продаст он как злой сатир!

Всем плевать на других, нет волненья,
Когда хруст под ногами костей
Стань рабом своей клетки растленья,
И на смерть свою кучу гостей…


Рецензии