Марша мыслей топот

Не прекращает трещать,
Превращаясь в фальшь
И трещит дальше по швам
Асфальтовой чащи,
Всё чаще и реще
Хлещет по лицам-птицам,
Ласкает - лесть.

Глазницы, усталость зализанных волос
Скорбь. В знании, на подсознании,
Ответ на ещё не заданный вопрос.

Редкий и острый ворс слёз
В клетке губ стивнув звук
Или ты труп.
Я не настолько глуп,
Чтоб быть со всеми груб,
Возвращаюсь в паб
Я рад. Сегодня я не раб.
И блеклых рифм клекот
И марша мыслей топот.


Рецензии