Орхидея
В вазе стоит орхидея,
Красивый и нежный цветок.
К нему подхожу я, робея,
Срываю один лепесток.
Хочу загадать три желанья:
Одно – чтобы слышать твой смех,
Ещё – поцелуй на прощанье,
И – чтоб любилось мне век.
Запах едва уловимый,
Как чувства твои и мои,
Как взгляд мимолётный и милый,
Как наши совместные дни…
Их было, правда, немного,
Когда ты являлась, как фея.
Я славлю Господа Бога,
За тебя, моя Орхидея!
29.12.2011
Свидетельство о публикации №111122903205