Ангелы

Ангелы не ходят по земле
И не отвечают на вопросы.
Ангелом не стать легко и просто,
Если ты летаешь на метле.
Ангелы не ходят, не поют,
Не летят, не пишут, не рисуют.
Ангелы-они не существуют,
Среди нас уж точно не живут.

 29. 12. 11


Рецензии