***

Ни больше, ни меньше ты не получишь.
Оставим как есть и меня ты не мучишь.
Не будет того, что я намечтала.
Всё это пепел, а я огонь раздувала.
Не буду я рядом ложиться в кровать,
Не будешь ты мне на ушко шептать,
Что ты только мой, а я только твоя
Но пусть сердце моё лежит у тебя...


Рецензии