На дне

Я зашла в океан по колено,
Шторм превращал воду в пену,
И одна волна ударила в грудь...
И я поняла, что тебя не вернуть.
Ты не мой, мне надо смириться.
Пусть волны помогут, об меня будут биться.
Мне надо остыть, мне надо пойми...
Я зашла по горло в океан любви.
Ты не ведал о том, что я тонула в тебе,
А теперь слишком поздно, я покоюсь на дне...


Рецензии