***

Печаль кружит надо мной черным вороном,
Рисует на сердце узоры холодом,
Заставляет искать спасение новое,
А я жду тебя снова и снова...
И кажется, что нет конца и края,
И строит козни разлука злая.
Без тебя любая сторона чужая...
И вечный снег в начале мая...


Рецензии