Поздравление

Я расширяюсь и сияю и вся пульсирую слегка.
Пространство сердца заполняю. Любовь несу издалека.
Из самых чистых, потаенных ключей сверкающих глубин..
Я совершаю путь огромный из Вечности под купол льдин.
Искрюсь, пою, переливаюсь и рассыпаюсь в зернах сот.
По граням плазменным вздымаюсь и излучаю свет щедрот.
Я – звездное мерцанье братства, я прорастаю в синеву.
Блаженство мира с постоянством. В груди космической живу.
Я трепещу, роняя звуки в мир покорителей вершин
Я вдох и выдох. Творчеств муки. Я –лучшая из всех картин.
Все откровения, и дети. Жизнь. Вездесущий свет огня..
Глаза и уши Духом сильных и руки помнящих меня.
Кристаллизация столетий, и – зарожденье без конца
Безудержная тяга к свету, полет, распластаннось в мечтах.
Я всех люблю! Все - мои дети! Отдельно каждый мной любим.
Проснитесь люди! Вы Бессмертны! Поверим в чудо, как один!
Всех с Новым годом поздравляю! Вливаюсь радугой в сердца
Любви Вселенской всем желаю и изобилия Творца..


Рецензии
Космическое "Поздравление"!
Спасибо за Вселенскую Любовь!
С сердечностью,

Валюша Старикова   15.01.2012 15:02     Заявить о нарушении
Валюша! Спасибо тебе, драгоценная душа!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   16.01.2012 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.