Тело напряглось и онемело

Тело напряглось и онемело.
Речи дар ушёл куда-то вдоль
Что же вдруг и ты такой несмелый
У  двоих в сердцах горит пожар

Каждый день я ждала эту встречу.
Ты придёшь.приедешь,постучишь
Не нужны мне пламенные речи
Ты меня увидишь и молчишь.

Я  в твоих объятьях утонула,
Вознеслась куда-то в облака.
И  цветами радуги блеснула
Закипела бурная слеза..

Это слёзы радости и счастья.
Мы вдвоём,и мир един у нас.
И  кидаюсь я в объятья страсти
Вот и наступил мой звёздный час


Рецензии