Вопрос времени
Но кто-то на галёрке произнёс:
Вопрос открытым остаётся времени.
И я решил исследовать вопрос.
Горит звезда. Следы её горения
Пол жизни изучаю я всерьёз,
Но ведь, по сути, это дело времени,
И времени же каверзный вопрос.
А жизнь моя: мечты, борьба с курением –
Богатство, слава – лишь анабиоз.
И все вопросы есть вопросы времени,
Ответы тоже времени вопрос.
Любил я женщин сказочного племени,
А их колдунью сладкую – до слёз.
В её глазах вопрос читался времени.
В моих глазах не меньший был вопрос.
Им несть числа в моём кипящем темени –
Я не хожу без шапки на мороз.
Когда-то мог – вопрос случился времени,
И не осталось, мамочка, волос.
Свидетельство о публикации №111122903129
Надя Яга 31.12.2011 14:06 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 31.12.2011 14:18 Заявить о нарушении