Он не достоин тебя. для Н

Он не достоин таких, как она.
Крики, нервы, слёзы в три ручья.
Он не смеет коснуться её плеча.
Он не достоин..совершенно не достоин тебя!

Голову вверх, ты ведь так хороша!
Глаза словно небо, душа так чиста.
Личико мило, что не влюбиться нельзя.
Поверь, он не достоин тебя.

Губы алы, кровь горяча.
Голову вверх, все проблемы пропали.
Ты заживешь без него,
Поверь, мне. Я тебе не солгу никогда.

Ты ведь так устала.
У тебя давно болит голова.
Я знаю, сегодня ты немного пьяна.
И это не стоит того, он не достоин тебя.

Выбрось, сожги, растопчи.
Придет, я уверена! Ты его не зови.
Он слишком уж падок на дам,
Он слишком тебе много лгал.

Такие, как он, не достоин тебя.
Таких бы убить, таких бы сразу на кол.
Он не достоин и грамма твоих слёз.
Он тебя совсем извёл, его пора давно на кол.

А ты не плачь, не смей! Ты слышишь?
Я рядом, вот моё плечо.
Хотя..поплачь немного, будет легче,
А после вовсе хорошо.

Я рядом, ты же знаешь, милая.
Тебе станет легче. Поспи немного.
Закрой свои "небеса"
А я пробуду с тобой немного.
Тебе станет легче, ты не одна.


Рецензии