С тобой

Я тебя всегда порадую.
Я тебя ведь так люблю.
Я не знаю сколько надо нам,
Но я знаю, что тебя не отпущу.

Ты такая..я не знаю..
Ты прям всё, ты всё моё.
И каждую тайну ото всех скрывая,
Я лишь тебе открываю её.

Ты слушатель мой и советчик.
Защитник мой, мой самый родной человечек.
Тобой я дорожу.
Тебя я до дрожи люблю.

Ты руки мои и глаза.
Тебе лишь открыта душа.
Мой воздух, море моё.
С тобой я пойду хоть на дно.

Придёшь, спасёшь, заберёшь.
Несмотря на то, Ад это иль Рай.
Мою ледяную руку возьмёшь
И путь покажешь в наш месяц май.

С тобой хорошо и легко.
Моя душа словно поёт.
Мне было одной тяжело,
Я словно вела с кем-то долго войну.

Весь мир, это солнце, тепло.
Всё ждёт нас теперь впереди.
С тобой мне ведь так хорошо.
С тобой у нас всё впереди!


Рецензии