Ответ

И обжегся, и сгорел
Я в любви твоей и смерти.
Клялся, каялся, говел…
Некролог сжигал газеты.

Пустота есть пустота –
Пусто, но совсем не просто.
И стоит там не спроста
Постоянный знак вопроса.

На ответ всего лишь миг
Между жизнею и смертью…
Озаренье, вспышка, блик –
Со своей судьбою сверьте.


Рецензии