Эпилепсия

тени летели на стены,
как за факелом, звёзды, Селены.
расплескались вокруг выжидая,
расстелились за всем наблюдая.

subito marcato crescendo!
в одном взамахе, почти что мгновенно.
закружились в безудержном танце,
в дрожащем открытом пространстве.

повсюду игра светотени.
и в воздухе запах сирени.
ты трясёшься в изнеможении
и свободна в любом направлении.

так бывает, здесь нету поэзии.
приступ, и с полом адгезии.
тени меркнут постепенно.
diminuendo calando morendo....


Рецензии