Тост - За порядок в жизни

Мороз трещит
куются льдины
Сугробы как грибы растут
Снежинки падают игриво
Роняя тень уюта за расписанным узорами окном.

Потом вдруг ночь спускается на город
За место фонаря горит луна
И снег сверкает, как кристаллы
Переливая изумрудами цвета.

Апщи! сказали отголоски ветра
И закружила вьюга да метель метла
Они уборку в снежном царстве
Так, наводили до утра.

А чтобы нам природе не мешать
Давайте наполним бокалы и выпьем дружненько опять!)
               
                ЗА ПОРЯДОК В ЖИЗНИ!


Рецензии