Теперь меня солено целовать
Любовь, что можно выразить в словах,
Увы, никак во фразы не собрать.
Чернеет бурой кровью на губах.
Ударил. Разве можно отрицать?
Запекшиеся пятна на душе.
Как много я хотела рассказать,
Но знала, это важно только мне.
Ударил. Нет дыханья. Темнота.
И кто-то: не волнуйся, подожди!
…Любовь, казалось, вечною была.
И счастье ожидало впереди…
Ты снова равнодушно молчалив.
Ты кровь с помадой спутаешь легко.
И, вкус соленый сразу ощутив,
В душе в и мыслях будешь далеко.
Свидетельство о публикации №111122903044