С Рождеством Христовым и с Новым 2012 годом!

Дорогие мои братья и сестры! Поздравляю вас от всей души с Рождеством Христовым и Новым годом! Мои дорогие - я вас очень люблю и желаю вам, чтобы Богомладенец Иисус, воплотившийся 2012 лет назад, был путеводящей Звездою в мир добра и любви, духовной радости и семейного благополучия! Пусть ваша молитва не угасает, но с более сильной верой теплится, и возжигает других людей, подвигая их на добро и на веру в добро! Не теряйте духовной радости, не теряйте Пасхальной радости, не теряйте Рождественской радости! Всякий праздник он же, как дар от Бога, он несет в себе элемент нашего жития здесь, на земле - отображая Небесные чертоги. Когда волхвы пришли в пещерку, где родился Иисус, то они увидели хлев, в котором укрывались ягнята и овцы в ночное время, а Ангелы возвестили именно здесь, весть о Рождении Иисуса, тем пастушкам, которые никак не ожидали этой вести, и мы - как самые пастушки, те самые, простые люди, к которым Господь и пришел, чтобы вывести души из сени смертной, из тлена и плена, и ожидаем Рождественского чуда - возвращение человечеству первородной благодати! Будем мудрыми и смелыми, чтобы всегда быть в соотношении воли нашей с волей Божией, и в созидании с Богом на то, на что Он о нас в Своем промысле определил для нашего жития, чтобы оно жило в нас и приносило плод радости и мира. Мы все Божии, и Господь нас не оставит! Господь любит нас! С праздником мои дорогие, храни вас Господь! 

 С любовью о Богомладенце Иисусе, Господе нашем
 КНК

http://www.stihi.ru/2010/01/05/2468

П.С.:
Музыкальное сопровождение:
http://www.youtube.com/watch?v=I2fXUTSLdSI
Виктор и Галина
Рождество как забытая сказка


Рецензии
Взаимно, Николай, с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!!! Счастья, любви, успехов, вдохновения и всего самого доброго и светлого!!! С уважением и душевным теплом,

Валерий Денисов   10.01.2012 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.