в карманах

с каждым днем забываю о мае -
попадаю
под пресс
зимы.

в карманах
зимних курток
нахожу пустые пачки от
"winston xs"
которые когда-то курили мы.


в карманах
зимних курток
не нахожу ни капли
тебя.
и слов
не нахожу.


и, как сказал бы Женя,
ты достоин самых лучших стихов.
и я их тебе напишу.
ааа, блять, забей.


а пока, бармен,
налей
мне *чегопокрепче* для разжижения
крови и сознания.

а пока, да свидания.


Рецензии
Очень понравилось ^^

Станислав Долматов   29.12.2011 15:54     Заявить о нарушении
спасибо :3

Элен Саммер   29.12.2011 16:25   Заявить о нарушении