Должно быть ты одно из тех существ

Должно быть ты одно из тех существ.
Одно из тех- и нежных и разумных.
Которых нужно тщательно беречь
От непогоды,бурь и встряски буден.

К тебе стремлюсь всем сердцем и душой.
Тебя я защитить готов от боли.
Тебя пойму я просто так без слов,
И от желанья лучшей моей доли.

Приду к тебе в морозы .зной и ветер.
И  разыщу в раю или в аду.
Ты для меня дороже всех на свете
Беду любую я руками отведу.

Я исхожу все тропки на заливе,
Где были вместе- только я и ты,
И  от того лишь буду я счастливым,
Что вспомню твои милые черты.

Я  погуляю в роще над рекою,
Где слышали мы трели соловья.
И  снова буду встречи ждать с тобою.
И  защищу от бури и огня


Рецензии