Завершается год...

Завершается год, все, что было останется в прошлом.
Может что-то сбылось, а что-то осталось мечтой...
И растают снежинки лишь только коснуться ладошки,
И ты знаешь, что мир в эту полночь не станет другой.

Не забудется всё, что когда-то в душе так болело,
Но со временем станет проще и легче, поверь...
Говорят, что судьба закрывает только не нужные двери,
И с годами мы все непременно станем мудрей.

В жизни всё ещё будет и это лишь только начало,
И сейчас может быть не жалко потраченных дней...
Только жизнь прожив, понимаем, как жили мы мало,
И всё что остаётся становиться только ценней.

Улыбайся, живи в этом мире всё так мимолётно...
В новогоднюю ночь как в детстве поверь в чудеса.
Говорят, наша жизнь сравнима с высоким полётом,
Говорят наша жизнь это лестница на небеса...


Рецензии