Слишком

Слишком хрупкая – сразу и в слезы.
Слишком громкая – смех от души.
Для твоей августовской тиши
Так не кстати то жар, то морозы.

От ножа заживают следы.
На душе раны вечно пылают.
Кто нанес – те о них забывают.
А другие терпеть их должны.

Слишком честная – вот она, я!
По стихам душу всю разложила.
Долго в теле ее я томила.
Ты теперь ей не скажешь – моя.


Рецензии