След

Я знаю, где-то здесь,
Ты где-то здесь прошла.
О, как же ты была,
Была как хороша.

Сияние волос,
Волос корона, нимб.
Гуляла, где волна,
Волна и эвкалипт.

И на песке нога,
Нога, за нею след.
А после шли дожди,
Дожди за ними снег.

И раннею весной,
Весной подсох песок.
В твой след, увидел, вмят,
Был вмят ногой листок

Листок я тот храню,
Храню, вложив в письмо.
Их было не одно,
Одно с сухим листком.


Рецензии