С очевидностью самой враждуя...

С  очевидностью самой враждуя
Ты зашла уж слишком далеко.
Приголубил он тебя,целуя
А в любви признаться нелегко.

Ты поспорила с самой любовью.
Не хватило сил сказать себе.
К тебе счастье рвётся к изголовью
Но запросы у тебя не те.

На рассвете встанет утром рано,
Чтобы до работы проводить.
Ты находишь у него изъяны,
А самой неплохо с ним побыть.

Но ты мечешься,как белка в клетке,
Ты не против,чтобы шеф сказал.
В  отпуск мы с тобой поедем,детка.
Я уже билеты заказал.

С  очевидностью самой враждуя.
Ты любовь свою не сберегла.
Шеф нашёл красотку молодую.
Милый ждёт соседку со двора


Рецензии