Мудрее не стали
Нам с тобой эти дни ни за что не догнать.
В эти дни угасанья мы мудрее не стали:
Ведь на нашем упрямстве - лишь гордыни печать.
Виноватых сыскать – это дело пустое:
Виноваты мы оба – оба мы дураки.
Понимаю, мечтать о свиданье не стоит
И последнюю волю я сожму в кулаки.
Свидетельство о публикации №111122902885