Звук клавиш верного фортепиано...

Звук клавиш верного фортепиано
Поможет мне спокойствие обресть...
Звучанье струн классической гитары
Душу поднимет ввысь, тело оставит здесь...
Всё в этом мире слишком сложно,
И хочется немного отдохнуть.
Пальцами по клавишам порхать свободно,
Искусства воздуха вздохнуть...
Забыть  на миг о всех проблемах
И кроме музыки не думать ни о чём.
Забыть о горестях, слезах и бедах,
И помнить лишь о том что есть любовь...


Рецензии