Маме

Мне дорога твоя улыбка,
Ее ценнее в мире нет.
Всегда как золотая рыбка...
"Спасибо" от меня в ответ!

Неповторима и умна,
А счастье около тебя,
Мила, красива и стройна.
За все "спасибо"... И твоя

Необходима нам забота,
Ярчайших глаз нежнейший свет.
Ты необычна от природы.
Другой такой на свете нет.

Добром сердцу - долгих лет,
А слез - ни капельки, ни грамма.
И в жизни лишь одних побед,
Любимая, родная Мама!


Рецензии