Но если так нужно, и доктор целитель...

Так здесь тоскливо от скупых событий.
Да.клиника конечно же не рай.
Но если так нужно и доктор целитель
Сказать по другому нельзя- выбирай.

Но выбора нет.Здесь прекрасные люди.
И я доверяю им сердце своё.
И  в ритме проходят обычные будни
И  поняли люди своё бытиё.

Врачи здесь и сёстры высокого класса.
И  каждый оставил частицу души.
И  волноваться особо не надо.
Каждому время- лечись и лежи.

Все здесь коллеги достойные люди.
Ночи бессонны,- тревожные дни.
Вам бы я здесь увеличил зарплату
Раза в четыре,а пенсии в три.

Мне здесь тоскливо,скучаю за вами.
Так же скучаю за компом,друзья.
Только лишь выйду,займусь я делами
Только лишь выйду- иначе нельзя


Рецензии