Друзьям

В этот светлый, чудный вечер
Я хотел бы вам сказать,
Что ценю я наши встречи,
Хоть по мне и не видать

Я вас люблю, друзья, за то,
Что несмотря на все невзгоды,
Вы дружбу нашу пронесли
Сквозь эти прожитые годы.

Да, встречаться реже стали,
Да, хамил по пьяни вам.
Вы же меня всегда прощали,
Хоть и знали, что болван.

Стоя здесь, сейчас пред вами
Я вас прошу меня  простить,
Ведь не со зла на вас по пьяни
Я как сволочь начинал хамить...


Рецензии