Сбивается дыханье, сердца ритм

Сбивается дыханье,сердца ритм…
Вновь участился пульс,опять болею…
Ещё был не окончен этот фильм,
В котором я была,была  твоею…

Финал известно,как обычно грустный…
Прошла любовь без всякого сомненья!
И без тебя на сердце стало пусто,
Остались лишь сердечка ускоренья…

А многоточий целая тетрадка…
В душе вопросы,а на сердце запятые…
Уже разбилась я,наверно без остатка…
За поворотом поворот и все крутые!

Я слёзы спрячу,выкину подушку,
Надену маску нежной куртизанки…
ЗАБУДЬТЕ ВСЕ,что я была игрушкой!
Не будет больше той несчастной ЯНКИ!


Рецензии
классно но ты не когда ей не была
позитив рулит!!!!!!!!!!!!!!

Александр Сутягин   29.12.2011 16:28     Заявить о нарушении
но явно не про меня ты просто дура а я ведусь

Александр Сутягин   04.01.2012 02:01   Заявить о нарушении