Построим башню до небес
Сказал народ и начал строить
и помогать пришел им бес
ведь дело того стоит.
Прославить захотелось людям
Себя , взобравшись до небес
И вышел Бог, сказал: не будет
Того, чтоб в небо глупец лез
Смешал он в миг, все языки
Чтоб понимать не стали люди,
Что не дадут им их грехи
Себя прославить своим блудом.
С тех пор пошел в разброд народ
И ищет правды там, где ночь
Ну а понять ему не в мочь
Что славить Бога всем нам надо,
Тогда и небо будет рядом.
Свидетельство о публикации №111122902732
Сибирячка Лида 24.01.2012 16:56 Заявить о нарушении
Нина Дюбченко 07.03.2012 20:27 Заявить о нарушении