Но если в нашем доме яркий праздник

Но если в нашем доме яркий праздник,
Ну,например,у мамы юбилей.
Бег времени почувствуем мы властно.
И  соберём всех дорогих гостей.

Мы юности мелодии напомним.
Порадуем стихами нашу мать.
Мы в вихре танца свой дуэт исполним.
И будем хороводы танцевать

И  пусть рекою льются пожеланья.
Веселье не кончается всю ночь.
Ведь заслужила мать любви признанье.
И  пусть любви не прекратится дождь.

Пусть звуки загораются всё ярче,
И  солнце боьше посылает нам тепла.
Жизнь мамы процветает пусть и дальше
За то.что нашу жизнь она дала


Рецензии