С Новым годом, господа!
К нам в столицу он спешит.
В Устюге хлебнул пивка,
В Вологде махнул слегка,
В Дмитрове винца добавил,
А в Мытищах водки вдарил.
К нам идёт он не пешком,
Он на лыжах и с мешком.
С ним в обнимку Новый год.
Веселись честной народ.
Если кто-то третьим будет,
Этот год он не забудет.
Вам чуть-чуть осталось ждать.
Можно рюмки наполнять.
Поздравляю земляков -
Девок, деток, мужиков.
С Новым годом, господа!
Наливайте как всегда.
Свидетельство о публикации №111122902711
Мая Голубева 2 29.12.2011 15:07 Заявить о нарушении