Первый поцелуй

А помнишь ли свой первый поцелуй
И помнишь ли,что стало с ним тогда,
Продолжил ты его,или испуг
Внезапно разорвал ваши уста.

Я помню,мой горячий был,
От поцелуя запылало вмиг лицо,
Ты мне ответила так громко-зал притих,
В тот вечер мы в немом были кино.

И волны покатились тут по залу,
Волны сочувствия и смеха,ну а ты,
Сидела рядом,ничего не замечея,
Как будто бы и не знакомы мы.

А выйдя с кинозала отдалилась,
Пошла с подружками,а я отстал.
Спасибо Анна Тимофеевна явилась
И мне шепнула,-час твой не настал.

А на неё не стоит обижаться,
Глупа ещё,не знает что творит,
Вот завтра утром,на рассвете,у палатки
Ты её встретишь и тогда поговоришь.

Всё так и было,солнышко вставало
И волны мне шептали,-не робей,
А тебя мама из палатки выгоняла,
Всё это помню,помню хоть убей.

Потом второй конечно же случился,
Но первый не забуду никогда!
Ведь я тогда увлёкся,нет влюбился
И оказалось,что на долгие года.


Рецензии