По небу облака как Римская Галера

По небу облака как Римская Галера
Как странники небесные летят в громадный луг
Лазурные,жемчужные как гордая Венера.
Как лучевые нежные,как лебединый пух

Два облака небесные друг с другом повстречались.
Как мы с тобою, милая ,друг в друга влюблены.
Потом любви признание и позже обвенчались.
Любовная рапсодия,мы в ней растворены.

И  облакам нежными всё небо разукрашено.
И  мы с тобою странники  глядим со стороны.
Как будто лебедь белая из неба синеглазого.
Как водная красавица плеснётся из воды.

По небу облака- пленительные,чистые.
И мы с тобою вместе плывём по облакам.
И  наше счастье буйное,игривое,лучистое
Зовёт нас,ненаглядная,к высоким берегам


Рецензии