Немного о себе...
Викулин Дмитрий Михайлович
Д/Р – 27.10.1968г., г.Москва, высшее, служил.
Продолжил борцовскую династию – мастер спорта по Дзю-до.
Отмечен Б.Н.Ельциным – за мужество и преданность Родине (Путч-1991г.)
В составе ассоциации « Возрождение планеты »,
был участником нескольких Международных конгрессов.
Помогал проведению мирных переговоров в зонах конфликта стран СНГ.
С 1991 года Президент фирмы « Миссия Энколпион ».
За оказание медицинской помощи в « горячих точках »
11.05.1994г. организация получила личное благословение
Патриарха Московского и Всея Руси Алексия.
На сегодняшний день « Миссия Энколпион » приобрела статус
общественно – благотворительной организации.
Принимал участие в составлении учебно-справочных
пособий по мануальной терапии.
Соучредитель и Вице – президент ряда
научно - финансовых проектов.
Призёр конкурсов исполнителей шансона.
Свободное время уделяется стихам и прозе.
Свидетельство о публикации №111122902573