Любовь-Боль

Любила тебя когда глупой была
Выросла сейчас,вам не понять мой пафос.
Скатилась по лицу слеза...Была твоя
Убила любовь равнодушием...
И лишь музыку остаётся слушать.
Было больно всё принять,понять и выбор сделать,
Но жизнь игра,а мы актёры в ней.
Была мечта-я шла за ней.
Добилась,больше нет побед.
Пишу какой-то бред.
И лишь она-одинокая,безволбная любовь
живёт в моём сердце и память о тебе
я храню в сердце...Любила,
                Люблю и буду Любить!
                Походу тебя мне никак не забыть!


Рецензии