Судьей будет время
Но в этом виновны мы оба.
Расплата обоих настигнет,
Зарубки на души воздвигнет.
И каждый себе в оправдание
Событиям даст трактование.
Других убаюкать не сложно,
Себя обмануть невозможно.
Судьей нашим время пусть будет.
Все, как в самом деле - рассудит,
И даст заключение без фальши,
И может подскажет: что дальше?....
Свидетельство о публикации №111122900257