Новый день...

Новый день, - ни какой,
Он опять стоит стеной предо - мной,
Все напрасны дела,
Знать, вперёд ногами мать родила.

Вся посуда из рук
Выпадала,  разлетаясь вокруг,
Вот такие дела
Новый день мне предоставил с утра!

  Её люблю,
  Но в этот день ей цветы не дарил,
  Ведь с ней в саду
  Другой о чём то говорил!

Опечален  с утра,
Льются слёзы мои, как из ведра.
И мелькают мои
Мысли белые в хмурые дни.

Что для сердца хотел,-
Понял  я  что в этот день не сумел..!
Бедолага - судьба
Во  круг пальца меня вновь обвела.

  Её люблю,
  Но в этот день ей цветы не дарил,
  Ведь с ней в саду
  Другой о чём то говорил!

Мне осталось молчать,-
Звёзды в небе до рассвета считать,
Чтобы завтра опять
Новый день с восходом солнца встречать.

Может быть повезёт
И дела свои продвину в перёд,
Чтобы прошлые дни
Оставались словно пыль позади.

  Её люблю,
  Но в этот день ей цветы не дарил,
  Другой  в саду,
  Меня уже опередил!

2007г.
 


Рецензии