Ты знал, что принести в подарок...
В горшочке белом аленький цветок.
А это значит, не страшна нам старость,
Её осветит красный огонёк.
А я так рада! Я - опять девчонка,
В который раз меня ты оживил!
Я в восхищеньи и опять влюблённо
Смотрю в глаза твои, не ведая морщин.
Цветок тот, словно алый парус,
Зовёт нас в прежние года,
Напоминает, что жива тут радость
В глухом квадрате зимнего окна.
29.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111122902509
Что столько лет тобой одной живу
Намик Рустамов 05.01.2012 21:09 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 05.01.2012 21:26 Заявить о нарушении