Беременность пришла

Кофе, чай, кисель, компоты.
Все что пожелаешь...кто ты?
Смотришь косо, ешь ириски,
Леденцы и барбариски...

Не узнать тебя, не скрою...
Заедаешь все икрою,
Бутербродом с колбасой
И молочною лапшой.

Я в смятенье: что случилось?
Округляются глаза...
Объясните мне на милость.
К нам беременность пришла!


Рецензии