Эмлмэтомойласковыймир

02/01/2011 **************


Считаешь,
Что знания умножают печаль?!
Не умеешь мечтать?
Мне тебя жаль!!!

Ослабленное зрение
И воображение без границ…
Так и достиг озарения,
Перестав пить и браниться.

Это мой ласковый мир
Во добре и человечности…
Нет – не ставлю себя в пример
Мне с семьёй ни одиноко в вечности…


Рецензии