Тени
На тыльной стороне ладони
Тени корчатся в агонии.
Ждут, когда их разгонят,
Бурных аплодисментов какофония…
Стройные и терпеливые,
Пытливые в поисках истины…
Луна им несёт – приливы, отливы.
Солнце – позволяет ползти вдоль стены.
Достоверность любая ломает себя
Примерно, раз в полвека…
Взвешивая себя на весах,
По шкале самолюбия человека…
Тени рушат и ваяют
И мечтают обзавестись телами…
Обзаведутся… и негодуют!!!
Как бы наполниться душами?!.
Свидетельство о публикации №111122902469