Так и помрём...

14/02/2011 **********

Танец – беспечная суета,
Снуют тела по углам…
Под подошвами, сама земля.
Уподобляется стёклам, углям.

Природные явления
Не подвержены лояльности более…
Спасителя появление
Даже нехристы ждут,
Волей, не волей…

Жажда душит.
Думы спутаны…
Вселенная –
Постоянно учит,
А мы по глупости своей
- несмышленые лилипуты…

Коли убиваем и врем,
Плюем в свои колодцы,
Так и помрём! Не поняв, о чём
Глаголили праотцы.


Рецензии