В голове

Бьют чечётку кукорачи
У меня в голове
Классно всё и не иначе.
Хорошо вполне.
Бабочки гопак танцуют
Это тоже ничего
Муравьи сальсу рисуют
Все до одного.
Пчёлы сбацали кадриль
Мне по нраву это.
Мёду дали на ютиль
А жуки конфеты.
Даже мухи не жужжат,
Комарьё не лопает.
На варенье не летят,
Хоботком не хлопают.


Рецензии