Прочти о том, какой бывает...

Замри...почувствуй  сказку ночи
и очертаний несказанных
в потоках света  многоточий
во чреве бурь и  ураганов...
Узнай в окне по звездопаду
эмоции  огня и ветра...

В потертых книгах сокровенных
в час ожиданья новой встречи
вдыхай  цветенье между строчек
энергии большой вселенной,
с любовью льющейся над нами
меж ароматов кофе с чаем…

Прочти о том, какой бывает
душа и сердце океана
когда свободу обретает...
как звезды:   падает одна,
в зените блеск другой сияет...
в кольце предутренних молчаний


Рецензии