Не прощай

Я жду из тьмы заветные шаги,
Чей звук желанен мной до полубреда.
Но если не придешь, хотя б не лги.
А если ждешь, скажи, и я приеду.
Я приползу. Примчусь. Я прибегу.
Я буду там, где ты, чтоб ни случилось.
Я у тебя за многое в долгу.
О, не прощай его мне, сделай милость!


Рецензии