Русь и даль 20 Сколько б ни юлить, ни клянчиться,

20

Сколько б
  ни юлить,
    ни клянчиться,-
край,-
  всему
    счесть,-

времена,-
  не с чем
    не нянчатся,-
всё,-
  знай
    здесь честь,-

кто,-
  на что
    оканчивается,-
то,-
  тот
    и есть!


Рецензии